Ingrédients pour 4 personnes
2 blancs de poulet ou de dinde (400 grammes ) Huile de colza 8 feuilles de frisée 8 quartiers de tomates 12 bâtonnets de poivrons verts 50 g de comté 4 cuillères à soupe de fromages aux herbes 2 cuillères à café de moutarde ********** Crêpes 2 œufs 30 cl de lait 40 grammes de beurre 150 grammes de farine Sel, poivre ************************************** Faites fondre 20 grammes de beurre. Tamisez la farine au-dessus d'un saladier. Faites un puits et cassez les œufs dedans. Ajoutez le beurre fondu refroidi, le sel et le poivre. Mélangez avec un fouet et versez peu à peu le lait pour obtenir une pâte bien lisse. Laissez-la reposer 20 minutes. Faites des petits bâtonnets de comté . Rincez et essorez les feuilles de frisée. Rincez et essuyez les tomates, découpez-les en petits quartiers. Découpez les blancs de poulet en fines lamelles et faites les cuire rapidement à la poêle avec un peu d'huile Mélangez le fromages aux herbes avec la moutarde Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude enduite de beurre. Posez-les à plat sur une planche, tartinez-les avec le fromage aux herbes, répartissez dessus tous les autres ingrédients,poivrons, tomates, poulet,comté et salade rabattez un côté, puis roulez-les. Placez-les dans des verres ou des mugs pour la présentation. |
Wrap au poulet et poivrons
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