Ingrédients pour 4 personnes
2 blancs de poulet ou de dinde (400 grammes )
Huile de colza
8 feuilles de frisée
8 quartiers de tomates
12 bâtonnets de poivrons verts
50 g de comté
4 cuillères à soupe de fromages aux herbes
2 cuillères à café de moutarde
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Crêpes
2 œufs
30 cl de lait
40 grammes de beurre
150 grammes de farine
Sel, poivre
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Faites fondre 20 grammes de beurre. Tamisez la farine au-dessus d'un saladier. Faites un puits et cassez
les œufs dedans. Ajoutez le beurre fondu refroidi, le sel et le poivre. Mélangez avec un fouet et versez peu à peu le
lait pour obtenir une pâte bien lisse. Laissez-la reposer 20 minutes.
Faites des petits bâtonnets de comté . Rincez et essorez les feuilles de frisée. Rincez et essuyez les tomates,
découpez-les en petits quartiers. Découpez les blancs de poulet en fines lamelles et faites les cuire rapidement à
la poêle avec un peu d'huile Mélangez le fromages aux herbes avec la moutarde Faites cuire les crêpes dans une
poêle chaude enduite de beurre. Posez-les à plat sur une planche, tartinez-les avec le fromage aux herbes,
répartissez dessus tous les autres ingrédients,poivrons, tomates, poulet,comté et salade rabattez un côté, puis
roulez-les. Placez-les dans des verres ou des mugs pour la présentation.
Wrap au poulet et poivrons
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