Ingrédients (25 a 35 brownies aux noix) :
250 g de cerneaux de noix
225 g de chocolat noir
225 g de beurre + 20 g pour le moule
4 oeufs
200 g de sucre semoule
75 g de poudre d'amande
75 g de farine
1 sachet de levure chimique

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde
ou au bain marie. Cassez les oeufs dans une terrine
ajoutez le sucre en battant au fouet.
Mélangez le chocolat et les oeufs, puis
ajoutez la farine la poudre d'amande et la levure
concassez grossièrement les noix et
ajoutez les au mélange. remuez le
tout à la spatule.Beurrez un moule plat
rectangulaire et versez la pâte dedans.
Mettez dans un four préchauffé à 180°
environ 20 à 25 minutes, laissez tiédir
avant de démouler. Coupez en petits
carrés servez en dessert ou au goûter
Brownies aux noix
******************
Suggestions
Vous pouvez ajoutez sur le fond du moule
une feuille d'aluminium beurrée, elle évitera
au brownies de coller au fond et ce sera
plus facile à démouler.