Tian de Légumes
***********
TIAN de légumes :
pour 4 personnes (4 plats)
500 g de courgettes
2 feuilles de laurier
2 gros oignons
500 g de poivrons jaunes vert et orange
750 g de tomates olives
Brindilles de thym
sarriette fraîche si possible
2 gousses d'ail
10 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
4 feuilles de laurier .

Passez les poivrons sur la flamme, enlevez la petite peau puis coupez
en fines tranches. Coupez les courgettes, les tomates en rondelles
de 1 à 2 cm. Épluchez et coupez en rondelles les oignons. Faites blondir
les rondelles d'oignons avec 2 cuillères d'huile dans une poêle sur feu
Doux. Dans 4 petits plats que vous pourrez mettre sur table ajoutez 2
Cuillères d'huile, l'ail écrasé,l'oignon doré, 1 pincée de thym et de
sarriette et disposez en alternant les couleurs des légumes. Recouvrez
du reste d'huile, d'une pincée de thym et de sarriette ajoutez le laurier
au bord faire cuire au four 1 heure à 200°, les légumes doivent être
confits et légèrement dorés. Servez par exemple avec un carré
D'agneau, prévoyez une petite assiette pour poser les plats de Tian