POLENTA :
1ère Recette 300 g de semoule de maïs 50 g de beurre 1 litre d'eau salé ou 1 litre de lait salé 150 grammes de parmesan Faire bouillir l' eau ou le lait salé versez la semoule en pluie sans cesser de remuer pendant 15 minutes à feu doux en grattant bien les bord pour que cela ne colle pas, ajoutez le parmesan servez comme une purée avec le beurre dessus Vous pouvez adjoindre à la semoule des cubes de tomates rissolées , du maïs en grains ou des pois cuits. Servez avec des légumes . 2ème Recette 2 oeufs battus chapelure Huile de friture Vous faites de la même façon que la première recette sans le parmesan et Vous versez la préparation dans un plat à bord huilé et vous le mettez à Refroidir au réfrigérateur. Une fois froid vous le sortez et vous le démoulez Sur une planche et coupez en cubes ou à l'emporte pièce de toutes formes la semoule froide compacte. Passez ces cubes dans de l'oeuf battu puis de la chapelure et faites Rissoler dans de l'huile très chaude dans une poêle servez aussitôt |
Polenta
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