POLENTA :
1ère Recette
300 g de semoule de maïs
50 g de beurre
1 litre d'eau salé ou 1 litre de lait salé
150 grammes de parmesan

Faire bouillir l' eau ou le lait salé versez la semoule en pluie sans cesser
de remuer pendant 15 minutes à feu doux en grattant bien les bord pour
que cela ne colle pas, ajoutez le parmesan servez comme une purée avec
le beurre dessus
Vous pouvez adjoindre à la semoule des cubes de tomates rissolées , du
maïs en grains ou des pois cuits. Servez avec des légumes .

2ème Recette
2 oeufs battus
chapelure
Huile de friture

Vous faites de la même façon que la première recette sans le parmesan et
Vous versez la préparation dans un plat à bord huilé et vous le mettez à
Refroidir au réfrigérateur. Une fois froid vous le sortez et vous le démoulez
Sur une planche et coupez en cubes ou à l'emporte pièce de toutes formes
la semoule froide compacte.
Passez ces cubes dans de l'oeuf battu puis de la chapelure et faites
Rissoler dans de l'huile très chaude dans une poêle servez aussitôt
Polenta
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