Potage Princesse
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Ingrédients pour 4 personnes
300 grammes d'asperges
1 de litre de fond blanc
100 grammes de pain rassis
1/4 de litre de crème épaisse
sel et poivre
2 branches de cerfeuil

Pelez finement les asperges et les lier en petites bottes
faites les cuire dans le fond blanc environ 20 à 25
minutes suivant la grosseur de celle-ci. Sortez les
asperges avec une écumoire . Coupez les pointes 2.5
à 3 centimètres et réservez les au chaud. Passer à la
moulinette les asperges et ajoutez les au fond blanc
avec le pain rassis rajoutez de l'eau pour garder le
même volume, cuisez 10 minutes.
Mixez le tout, salez et poivrez légèrement ajoutez la
crème mélangez au fouet sur le feu. Le potage doit être
onctueux sinon faites le réduire jusqu'à consistance de
crème
servez en assiette creuse avec les pointes d'asperges
décorez avec des brins de cerfeuil