Soupe de Moules
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Moules de Bouchot 500 g
pour 4 personnes
1 oeuf
Beurre 30 g
crème fraîche 125 g
sel et poivre
1 litre de fumet de poisson
1 cuillère à soupe de persil hachée
ou des pluches de cerfeuil

Nettoyer et Faites cuire les moules avec 50 cl de
fumet à feu vif avec un couvercle jusqu'à ce que les
moules soient ouvertes. Prenez avec une écumoir
et décortiquez les moules ; faites bouillir le bouilon
de moules 5 mn, ajoutez la crème refaites bouillir 5
minutes baissez le feu puis adjoindre le beurre et le
jaune d'oeuf en fouettant pour lier, évitez l'ébullition
l'oeuf cuirait et donnerait des petits points jaunes;
vérifiez l'assaisonnement. versez en soupière
chaude ou vous aurez mis les moules ou en
assiette creuse saupoudrez de persil haché ou de
cerfeuil décorez avec une moule entière
servez de suite .
Livre d'Or