BRETZEL
***********
Servez les bretzels avec l' apéritif ou une bonne bière.
BRETZEL
ingrédients pour 4 personnes
1 cuillère de grains d'anis ou de cumin
100 gr de farine
5 oeufs
50 gr de sucre en poudre
70 gr de beurre
50 gr de sucre glace

Faites un puits de farine et y jeter 5 jaunes d'oeufs (vous garderez le blanc d'un
oeuf ) le sucre et le beurre ramolli. Mélangez le tout à la spatule en bois pour
en faire une pâte homogène que vous laisserez reposer 1/2 heure sous un linge.
Préchauffez le four à 140°. Prélevez des petits morceaux de pâte de la
grosseur d' une noix et roulez les en boudins. Faite des 8 avec les boudins que
vous roulerez 2 fois au milieu et accrocherez solidement sur les côtés. Passez
le blanc d' oeuf sur les bretzels et saupoudrez de farine .Mettez au four 40
minutes sur une plaque légèrement huilée .les bretzels doivent être bien doré et
craquant. Vous pourrez les saupoudrez de sucre glace pour un dessert.