Sushis de saumon fumé
Au fromage aux herbes
**********************
pour 4 personnes
200 g de saumon fumé
200 g de fromage blanc au fines herbes
1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
1 botte de ciboulette
1 citron et de l'aneth
film alimentaire

Mélangez à la fourchette, fromage frais et crème épaisse puis la moitié de
la botte de ciboulette que vous aurez ciselée et enfin le jus de la moitié du
citron ; Salez et poivrez .
Étalez sur la table du film alimentaire et une à une accolez les tranches de
saumon fumé. Répartissez le fromage assaisonné en longue bande puis
roulez le tout en forme de boudin en s'aidant du papier film. Gardez au
froid au moins 1 heures, retirez le film délicatement. Coupez le cylindre en
tronçons comme des sushis et liez les avec une tige de ciboulette,
décorez le plat avec l'aneth et le reste de citron en 1/2 tranches servez
frais à l'apéritif ou en entrée froide .