Sushis de saumon fumé
Au fromage aux herbes ********************** |
pour 4 personnes
200 g de saumon fumé 200 g de fromage blanc au fines herbes 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse 1 botte de ciboulette 1 citron et de l'aneth film alimentaire Mélangez à la fourchette, fromage frais et crème épaisse puis la moitié de la botte de ciboulette que vous aurez ciselée et enfin le jus de la moitié du citron ; Salez et poivrez . Étalez sur la table du film alimentaire et une à une accolez les tranches de saumon fumé. Répartissez le fromage assaisonné en longue bande puis roulez le tout en forme de boudin en s'aidant du papier film. Gardez au froid au moins 1 heures, retirez le film délicatement. Coupez le cylindre en tronçons comme des sushis et liez les avec une tige de ciboulette, décorez le plat avec l'aneth et le reste de citron en 1/2 tranches servez frais à l'apéritif ou en entrée froide . |