SALADE Hawaï au
Haddock

pour 4 personnes
250 g de haddock
1/2 ananas frais
1 petite boite de maïs
75 g de raisins secs
1 concombre
1 Batavia
1 tranche de pastèque
4 oignons blancs
25 olives noires
le jus d'un citron
2 cuillères à soupe d'huile
d'olive
et une d'arachide
sel et poivre

Nettoyez et essorez la salade, réservez les plus grandes feuilles pour tapisser le fond du plat de
service. Émincez le haddock en fines tranches détaillez la chair de la pastèque en boules avec
une cuillère à pomme parisienne ou en dés si vous n'en avez pas. Lavez et pelez le concombre
En laissant des rainures vertes puis coupez en tranches fines
Épluchez et émincer les oignons, coupez l'ananas en tranches puis en petits morceaux
Mélangez le jus de citron et les huiles ajoutez tous les ingrédients (sauf les olives) dans le
même saladier puis remuez délicatement. Versez dans le plat tapissé de salade, décorez avec
les olives
Servez avec un vin vigoureux, Bergerac ou cassis blanc corsé
SALADE Hawaï au Haddock
*****************************