SALADE Hawaï au
Haddock pour 4 personnes 250 g de haddock 1/2 ananas frais 1 petite boite de maïs 75 g de raisins secs 1 concombre 1 Batavia 1 tranche de pastèque 4 oignons blancs 25 olives noires le jus d'un citron 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une d'arachide sel et poivre Nettoyez et essorez la salade, réservez les plus grandes feuilles pour tapisser le fond du plat de service. Émincez le haddock en fines tranches détaillez la chair de la pastèque en boules avec une cuillère à pomme parisienne ou en dés si vous n'en avez pas. Lavez et pelez le concombre En laissant des rainures vertes puis coupez en tranches fines Épluchez et émincer les oignons, coupez l'ananas en tranches puis en petits morceaux Mélangez le jus de citron et les huiles ajoutez tous les ingrédients (sauf les olives) dans le même saladier puis remuez délicatement. Versez dans le plat tapissé de salade, décorez avec les olives |
Servez avec un vin vigoureux, Bergerac ou cassis blanc corsé
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SALADE Hawaï au Haddock
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