Tartare de Saumon
*******************
Ingrédients pour 4 personnes

600 gr de filet de saumon
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 cuillère à soupe de jus de citron
5 cornichons au vinaigre
1 cuillère à soupe de câpres
1 cuillère à soupe d'échalote ciselée
1 cuillère à soupe d'estragon haché
1/2 frisée
1 tomate décoration

Enlevez les arêtes du saumon à la pince à épiler , retirez la peau . Coupez le
poisson en tranche fine puis hachez le finement avec un couteau bien aiguisé .
Dans un saladier mettez le hachis de poisson et tous les ingrédients , salez et
poivrez à votre goût . lavez et égouttez la salade coupez la tomate en petits
quartiers . Remplissez 4 petits moules hauts du tartare de saumon . Mettez la
salade sur 4 assiettes en laissant le milieu vide ou vous déposerez délicatement
le tartare moulé décorez avec les tomates .
vous pouvez assaisonnez la salade avec 1 cuillère à soupe de sauce soja
mélangée avec 2 cuillères d'huile d'olive.
Avec ce plat je vous proposerai un pouilly fuissé