Roulade de poulet et pruneaux

6 filets de poulet
12 fines lamelles de jambon sec
12 pruneaux dénoyautés
2 cuillères à soupe d'huile.
Découpez les filets de poulet en 12 escalopes fines.posez sur chacune d' elle une lamelle
de jambon et un pruneau; Roulez les escalopes et attachez les avec un pique en bois ,
huilez-les . passez 1/4 d' heure à
four chaud . Servez tiède ou froid .


Roulade de jambon de parme aux figues

coupez des figues en 4 et roulez autour du jambon de parme coupé en lanière tenez avec
un pic en bois vous pouvez remplacer les figues par des abricots ou le jambon par du
magret fumé coupé en tranches fines
Ships de céleri

Prenez 1 boule de céleri ,épluchez la et couper la dans la longueur puis tailler en
cylindre émincez ou coupez à l'aide d'une rape à chips en tranches fines Faites cuire à
180 ° en friture égouttez sur du papier absorbant servez chaud
Croustades aux champignons

250 gr de champignons de paris
- 100 gr de crème fraiche
- 8 tranches de pain de mie ou
8 croustades(fond de tartes) .
Lavez et égouttez les champignons et émincez les finement. Dans une poèle anti-
adhésive sur feu moyen mettre les champignons et faites cuire, salez et poivrez.
Enlever l'excès d'eau et ajoutez la crème, mélangez. Étalez cette préparation sur
des tranches de pain de mie toastés ou dans les croustades cuites au four, servez
tiède ou froid avec une salade frisée.
Buffet de Hors-d'oeuvre
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