ingrédients pour 6 personnes
250 gr de pâte brisée
300 gr de fruits rouges
120 gr de poudre d'amandes
120 gr de sucre en poudre
100 gr de beurre + 20 gr
2 oeufs
1 cuillère à soupe de crème fraiche
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à soupe de sucre glace
1 jet de grand marnier ou cointreau

Préchauffez le four sur 200° th7. Dans une jatte faites la crème en mélangeant la
poudre d'amande, la maïzena, le sucre, faites un puits au milieu et ajoutez en remuant,
les oeufs, la crème et le beurre ramolli verser un peu de cointreau mélangez sans faire
de grumeaux. Beurrez un moule à tarte tapissez le de la pâte ajoutez la crème et lissez
la surface enfournez 30 minutes sortez la tarte du four et laissez la refroidir. Répartissez
les fruits rouges sur la crème, coupez les fraises si elles sont trop grosses, si vous le
Voulez saupoudrez de sucre glace servez avec de la crème fraîche ou de la glace vanille
Servez avec un champagne rosé ou un saumur rouge champagnisé
Tarte aux fruits rouges
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