IRISH COFFEE :
Dans un verre à pied versez 1/3 de whisky Irlandais, remplissez jusqu'à 2 cm du bord du café bien fort sucrez à votre goût. Fouetter de la crème fraîche et la verser doucement dans le café sur le dos d'une cuillère elle doit surnager. Buvez bouillant |
CHOCOLAT à la brésilienne:
1 litre de lait 1 tasses d'eau 200 g de sucre 250 g de chocolat fondant 1 tasse de café très fort Faites fondre le chocolat en morceaux sur feu doux avec l'eau 3 ou 4 mn . Versez le lait bouillant sucré sur le chocolat en fouettant ajouter le café . Servez de suite |
pour terminer la soirée avec une boisson chaude
|
CHOCOLAT VIENNOIS
Cacao 4 cuillères à soupe cassonade 4 cuillères à soupe 1/2 litre de lait 1 dl d'eau 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de vanille (essence) Faites chauffer l'eau avec le sucre et le cacao. Faites bouillir puis ajoutez le lait, portez à ébulition incorporez les parfums en remuant servez de suite. |
BOISSONS CHAUDES
****************** |