IRISH COFFEE :

Dans un verre à pied versez 1/3 de
whisky Irlandais, remplissez
jusqu'à 2 cm du bord du café bien fort
sucrez à votre goût. Fouetter de la
crème fraîche et la verser doucement dans
le café sur le dos d'une cuillère
elle doit surnager. Buvez bouillant
CHOCOLAT à la brésilienne:

1 litre de lait
1 tasses d'eau
200 g de sucre
250 g de chocolat fondant
1 tasse de café très fort
Faites fondre le chocolat en morceaux sur feu
doux avec l'eau 3 ou 4 mn . Versez le lait
bouillant sucré sur le chocolat en fouettant
ajouter le café . Servez de suite
pour terminer la soirée avec une boisson chaude
CHOCOLAT VIENNOIS

Cacao 4 cuillères à soupe
cassonade 4 cuillères à soupe
1/2 litre de lait
1 dl d'eau
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de vanille
(essence)
Faites chauffer l'eau avec le
sucre et le cacao. Faites bouillir
puis ajoutez le lait, portez à
ébulition incorporez les parfums
en remuant
servez de suite.
BOISSONS CHAUDES
******************