Infusion menthe et cannelle :
digestive et tonic
20 grammes de feuille de menthe fraîche
un petit bâton de cannelle
du sucre de canne.
1/4 de litre d'eau
Versez l'eau bouillante sur la menthe et la cannelle.
Laissez infuser 3 à 4 minutes, sucrez, servez bouillant.
Infusions mélangées :
Digestive
pour 1 litre d' eau
15 grammes de tilleul
15 grammes de mélisse
15 grammes de feuilles d'oranger
15 grammes d'anis vert
15 grammes de menthe
15 grammes de verveine .
Laissez infuser 5 minutes dans l'eau bouillante.
Citron chaud:
contre le mal de gorge
1 citron
1 verre d'eau bouillante
2 cuillères à café de miel (d'oranger)
Pressez le jus de citron, versez le dans une tasse
et ajouter l'eau bouillante, sucrez avec le miel
d'oranger
Infusions Santé
***************