Ingrédients pour 4 personnes
1/2 feuille de chêne 1 kg de Langoustines ou crevettes 1 beau pamplemousse rose 1 avocat 1 brin de feuilles de basilic 1 bouquet garni gros sel, sel fin, poivre du moulin *********************** Vinaigrette 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à soupe de vinaigre(xeres) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'huile de sésame ********************** Faite bouillir un grand volume d'eau salé avec 1 bouquet garni plonger y les langoustines, égoutter les après 3 minute d'ébullition laisser refroidir. Laver et essorer la salade; couper l'avocat en cubes ou en lamelles citronner le pour éviter le noircissement. Peler à vif le pamplemousse et sortez les segments sans peau. Décortiquer les langoustines mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Au centre des assiettes déposez la salade en buisson, répartissez autour et dessus les langoustines ou les crevettes, les avocats découpés et les segments de pamplemousse, assaisonner de vinaigrette et parsemer de feuilles de basilic |
Salade de Langoustines avocats
et pamplemousses **************************** |