Brochettes de Poulet (6 personnes)
800 grammes de blanc de poulet
12 tomates cerises ou quartiers de tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 poivron vert
la marinade
3 cuillères à soupe de sauce soja
le jus d'un citron
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
1 cuillères à soupe d'huile d'olive
20 grammes de graines de sésame
20 grammes de sucre en poudre

Coupez le poulet en morceaux de 25 grammes environ, Dans un saladier mélanger les
ingrédients de la marinade et ajoutez les morceaux de poulet, laisser mariner au moins 2
heures. Égouttez le poulet et enfilez les sur des brochettes en alternant tomates cerises,
poivron coupés en tranches et viande. Enduisez d'huile les brochettes ainsi faites et
mettez les sur gril bien chaud . Laissez cuire 15 minutes environ en les retournant de
temps en temps. Servez avec du riz basmati . Faites réduire légèrement la marinade et
servez la sauce sur les brochettes .
Je vous recommande un côte de provence avec ces délicieuses brochettes
Brochettes de poulet Marinés
**********************************