Pour 4 brochettes de saucisses et tomates olivettes
6 saucisses chipolatas 8 tranches de lard fumé 8 petites tomates olivettes 8 petits champignons 1 oignon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive , sel et poivre Roulez les tranches de lard, épluchez l'oignon et coupez le en quartier Embrochez tous les ingrédients sur 4 brochettes en alternant les éléments et les couleurs, badigeonnez d'huile. Faites cuire sur gril feu moyen en retournant et badigeonnant d'huile les brochettes. Servez avec une ratatouille Niçoise. |
Servez un saumur champigny avec ce plat d'été
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Brochettes de Porc mariné
Pour 4 personnes 700 grammes de filet mignon 1/2 ananas frais Marinade: 2 gousses d'ail 5 cl de sauce hoisin (épicerie chinoise) 5 cl de sauce soja 2 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à soupe de sucre semoule 3 cuillères à soupe de porto Tailler le porc en cube de cm de côtédans un grand saladier mélanger les éléments de la marinade et y mettre les cubes de porc couvrez et laissez mariner quelques heures. Coupez le demi ananas en deux enlevez l'écorce et coupez en grosse tranches. embrochez sur des brochettes en métal les cubes de viandes et d'ananas. Sur gril chaud ou sous le gril du four faites cuire le porc embroché en les tournant et les badigeonnant souvent de marinade pendant environ 15 minutes servez avec un riz blanc . |
Servez avec un rosé de provence ou un cahors
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Brochettes de Porc
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