Ingrédients Pour 4 Personnes
750 g de crosnes
4 tranches de jambon de Parme
quelques feuilles de céleri branche
25 g de beurre
6 cuillères d'huile d'olive
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Laver les crosnes et essuyer les , frotter les dans un torchon avec une
bonne poignée de gros sel pour éliminer la petite peau. Dans une grande
poêle mettre le beurre et ajouter les crosnes saler, poivrer et couvrer
Faites cuire à feu doux 10 ou 15 minutes. Dans une petite casserole avec
l'huile d'olive bien chaude faites frire les feuilles de céleri quelques
secondes et égouttez les sur un papier absorbant, puis faites de même
avec le jambon que vous aurez couper en lanières de 2 cm.
Lorsque les crosnes sont cuits ajoutez le jambon et mélangez, dressez
sur un plat creux, parsemez de céleri frit .
Crosnes au Céleri et
Jambon de Parme
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Servez avec un côte du rhone léger