Taboulé Marocain : semoule cuite 3/4 Tomates en cubes, poivron rouge et vert en
cubes oignons en cubes, Menthe émincée et citron en fin morceaux, vinaigrette huile
d'olive et jus de citron, décors citron en tranche et brin de menthe

Coleslaw: choux blanc émincés 3/4 avec carottes râpées et pommes fruits râpées
assaisonner avec mayonnaise et un peu de crème fraîche (yaourt éventuellement )

Salade de Boeuf: Boeuf cuit ( pot au feu )avec pommes de terre cuite en cubes,
tomates en cubes, oignons hachés, cornichons en rondelles, et persil haché
assaisonnez vinaigrette avec de l'estragon

Salade bretonne: pommes de terre cuite en cubes 1/3 avec choux fleur cuit croquant
coupé en fleurettes 1/3, mélangez avec lardons poêlés, haricots verts cuit al dente,
échalotes hachés assaisonnez avec mayonnaise

Salade de lentilles et lardons: assaisonnez des lentilles cuites avec une vinaigrette
moutardée ou vous ajouterez cerfeuil haché, ciboulette en tronçons et oignons
hachés, ajoutez des lardons et mélangez bien le tout. Servez sur de la roquette ou
des endives.

Salade indienne: choux blanc émincé assaisonné avec mayonnaise au curry allongé
de yaourt
ajoutez raisins secs, pommes fruits en cubes, blanc de poulet émincé 10%

salade waldorf: céleri râpé 1/3 avec pommes fruits en cubes 1/3 raisins secs et
carottes râpées assaisonnez avec vinaigrette persillées allongée de crème fraîche

Salade Caraïbes: Mélangez en part égale Poivrons verts, poivrons rouges, choux
blancs, carottes émincés et un peu d'oignon émincé, assaisonnez avec une
vinaigrette safranée
Ajoutez crevettes décortiquées, mangue en fine tranche et ananas frais en morceaux