Salade Méditérranéenne aux torsades
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Ingrédients pour 4 personnes
200 grammes de petites pâtes torsades 1 grosse tomate 12 olives vertes 100 grammes de petits pois 1 poivron vert 60 grammes de féta en cubes vous pouvez ajoutez 3 tranches de salami coupés en 4 ou 12 petites tranches de chorizo Vinaigrette 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère de vinaigre balsamique 1 cuillère de jus de citron 1 pincée d'origan sec ou frais haché Faites cuire les torsettes dans une bonne quantité d'eau bouillante salée " al dente" (ferme)et égouttez les. Faites cuire dans de l'eau bouillante salée les petits pois 5 à 7 minutes. Coupez le poivron en lamelles et la tomate en 1/2 tranches. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette afin de laisser l'origan infuser. Mélangez dans un saladier tous les ingrédients et laissez au réfrigérateur 2 heures (filmez le saladier) Servez sur table avec la vinaigrette à part ou dessus au choix |
Servez avec un fitou rouge
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