Salade Méditérranéenne aux torsades
Ingrédients pour 4 personnes
200 grammes de petites pâtes torsades
1 grosse tomate
12 olives vertes
100 grammes de petits pois
1 poivron vert
60 grammes de féta en cubes
vous pouvez ajoutez 3 tranches de salami coupés en 4
ou 12 petites tranches de chorizo

Vinaigrette
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère de vinaigre balsamique
1 cuillère de jus de citron
1 pincée d'origan sec ou frais haché

Faites cuire les torsettes dans une bonne quantité d'eau bouillante salée "
al dente" (ferme)et égouttez les.
Faites cuire dans de l'eau bouillante salée les petits pois 5 à 7 minutes.
Coupez le poivron en lamelles et la tomate en 1/2 tranches.
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette afin de laisser l'origan infuser.
Mélangez dans un saladier tous les ingrédients et laissez au réfrigérateur 2
heures (filmez le saladier)
Servez sur table avec la vinaigrette à part ou dessus au choix
Servez avec un fitou rouge