Noisettes de filet de Porc sauce
Moutarde à l'ancienne
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Ingrédients pour 4 personnes
600 grammes de filet de porc
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 verre de vin blanc
1 échalote
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
1 noix de beurre et 1 cuillère d'huile
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Coupez le filet en tranches. Dans une poêle avec le beurre
et l'huile faites rissoler les noisettes de porc sur feu moyen
environ 8 à 10 minutes suivant l' épaisseur des tranches,
retirez les noisette de la poêle, sur feux doux adjoindre
l'échalote hachée finement et laisser cuire 3 minutes. puis
ajoutez le vin blanc laissez réduire de moitié, versez la
crème et faites bouillir, baissez le feu et ajoutez la
moutarde en remuant. Remettre les tranches de filet de
porc dans la sauce 2 à 3 minutes.
Servez aussitôt
Servez avec ce plat un côte de saint mont rouge