Noisettes de filet de Porc sauce
Moutarde à l'ancienne ******************************* |
Ingrédients pour 4 personnes
600 grammes de filet de porc 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 verre de vin blanc 1 échalote 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 1 noix de beurre et 1 cuillère d'huile **************** Coupez le filet en tranches. Dans une poêle avec le beurre et l'huile faites rissoler les noisettes de porc sur feu moyen environ 8 à 10 minutes suivant l' épaisseur des tranches, retirez les noisette de la poêle, sur feux doux adjoindre l'échalote hachée finement et laisser cuire 3 minutes. puis ajoutez le vin blanc laissez réduire de moitié, versez la crème et faites bouillir, baissez le feu et ajoutez la moutarde en remuant. Remettre les tranches de filet de porc dans la sauce 2 à 3 minutes. Servez aussitôt |
Servez avec ce plat un côte de saint mont rouge
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