Spécialités
table de fêtes
Accueil
art de la table
Recettes gourmandes
Recettes en images
Spécialités du Monde
***********************
Cassoulet
Choucroute
Choucroute de la mer
Cotriade
Bouillabaisse
Fideuà
Couscous marocain
Paella
Lotte à la vanille
Poulet à l'indonésienne
Feijoada
Potée bretonne
Poulet Gombo
Cassoulet des iles
Paella créole
Colombo de poulet
Choucroute des îles
Accueil
Poulet coco
Rougail saucisse
Kig ha farz
Chaudrée vendéenne
Couscous de poissons
Osso Bucco à la milanaise
Homard à l'américaine
Homard grillé au beurre salé
Spécialités régionales
Spécialités exotiques
Chili con carné
Baeckoffe
Coquille st jacques à la bretonne
Assiette Bretonne
Boeuf Bourguignon
Tajine d'agneau aux courgettes
Lapin aux pruneaux
Moules marinière à la façon de Lille
Côte de mouton Champvallon
Filet de Lingue à la Niçoise
Homard grillé à la mangue
et crumble de pain d'épice