Recettes Gourmandes
Tables de fêtes
Cocktails et Punchs
Spécialités Régionales
Spécialités du Monde
Desserts
Décorations de fêtes
Recettes de Fêtes
Gigot d'agneau de 7 heures
Agneau farci à l'orientale
Rôti de Jambon rouge
Faisan au calvados
Oie rôti aux fruits secs
Cailles à la normande
Canard à l'orange
Noisettes de porc aux pruneaux
Gibelotte de lapin
Filet de veau en croûte
Irish stew
Goulash
lotte et sa sauce au safran
St jacques en coque de feuilletage
Pot au feu de jarret de veau
Filet de bar au beurre Rouge
gigue de chevreuil Grand veneur
Canard sauvage aux pêches
Rosbif en croute de sel
Carré de porc à la toscane
Filet mignon de porc miel et melon
Civet de lièvre aux olives
retour à l' accueil
Lotte à la vanille
Foie gras poèlé aux cèpes
Cuisses de Grenouilles au riesling
Gigot à la paysanne
Goulash Minute
VOLAILLES et GIBIERS
POISSONS
Blanquette de Veau
Poulet Calypso
Boeuf Bourguignon
RECETTES GOURMANDES
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Lapin bonne femme
Côte de veau à la crème
Tajine d'agneau aux courgettes
Assiettes bretonnes
Crème brulée au foie gras et pignons
Magret de canard aux kumquats
Lapin aux Pruneaux
Filet de Merlu aux poireaux
Filet mignon de porc aux cèpes
VIANDES Boeuf, Agneau, porc et Veau
Cabillaud en papillotte provençale
Cabillaud en écaille d'Andouille
Filet de boeuf sauce au foie gras
Seiche de mer à la bretonne
Filet de lingue à la Niçoise
Filet de colin aux poireaux et cidre
Noix de porc sauce moutarde à l'ancienne
Accueil
Spécialités
Plan du Site