Filet de Porc aux cêpes
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Ingrédients pour 4 personnes
Filet mignon de porc 800 grammes
400 grammes de cèpes frais
1 oignon blanc
2 cuillères de crème fraîche épaisse
5 centilitres de vin blanc
2 cuillères d'huile de colza
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Couper en tranche (noisettes) le filet de porc
Hacher finement l'oignon blanc. Nettoyer les
cèpes et couper les en tranches. Dans une poêle
mettre l'huile et faire chauffer, ajouter les noisettes
de porc et faites rissoler sur les 2 faces baisser le
feu et ajouter le hachis d'oignons (je les préfère
aux échalotes sur cette recette car elles sont un
peu fortes en goût)laisser cuire 3 minutes puis
ajoutez les cèpes. Laisser cuire 2 minutes en les
retournant .Adjoindre le vin blanc puis la crème
laissez réduire . La sauce doit être nappante.
servir avec des pâtes fraîches.
Un hermitage rouge se mariera bien avec les cèpes