poser un peu de tomate concassée sur le cabillaud
plier en triangle jusqu'au bout puis tortiller celui-ci comme sur le dessin
Cabillaud en papillotte à la provençale
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Ingrédients pour 4 personnes
*600 grammes de Cabillaud
2 petites courgettes
2 gros oignons
2 gousses d'ail épluchées
250 grammes de poivrons verts rouges et jaunes
4 Feuilles de papier sulfurisé
Huile d'olive
25 grammes de beurre fondu
*Coulis de tomate:
1 boite 4/4 de tomates pelées concassés
1 échalote
1 gousse d'ail
1 petit bouquet garni (laurier, thym, céleri, branches de persil)
Huile d'olive
Sel et poivre
*Galettes de pommes de terre:
4 pommes de terre moyenne
Huile de colza
50 grammes de beurre
sel et poivre
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Dans une petite casserole à fond épais mettre l'échalote épluchée et hachée finement , la gousse d'ail épluchée, avec une grosse cuillère d'huile
d'olive sur feu doux 3 minutes en remuant puis ajouter la tomate concassée et le bouquet garni, saler et poivrer. Laisser cuire 20 minutes le
mélange doit être épais.
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Couper en tranches fines les courgettes, éplucher les oignons et l'ail et émincer (couper en tranches fines) les poivrons après les avoir épépinés.
Jeter tous ces ingrédients dans une casserole épaisse ou une poêle sur feu doux avec 3 cuillères d'huile d'olive. Laisser compôter les légumes
environ 1/2 heure en remuant souvent le mélange ne doit pas colorer. Préchauffer votre four à 200 ° ou Th 8.
Beurrer le feuilles de papier sulfurisé qui seront découpé de façon à recouvrir le poisson avec une marge pour la fermeture.
Sur le papier sous le centre poser une grosse cuillère de mélange provençale, poser dessus le cabillaud coupé en 4 morceaux (150 grammes)et
recouvrir de tomate concassée cuite. Fermer le papier en faisant sur le côté un petit triangle avec les 2 feuilles superposées tenir avec le doigt
puis refaire un autre petit triangle retenir avec le doigt recommencer jusqu'au bout fermer la papillote en tortillant le bout. Si vous n'y arrivez pas
servez vous d'une agrafeuse en faisant attention quand vous les ouvrirez
Mettre au four dans une plaque avec un peu d'eau au fond 15 minutes vous les servirez avec des petites galettes de pommes de terre
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Peler et laver les pommes de terre. Râper les pommes de terre comme des carottes râpée mais surtout ne les laver pas saler et poivrer
dans un poêle à blinis sur feu moyen mettre une cuillère d'huile de colza et une noix de beurre ajouter les pommes de terre râpées de façon à faire
une galette ronde et épaisse de 1,5 centimètre d'épaisseur environ, laisser cuire 3 minutes retourner avec une spatule à crêpe terminer la cuisson la
crêpe est cuite quand la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair.
Servir ce plat succulent avec un côte du Ventoux blanc ou un un grave blanc