Salade d'avocats et crevettes
_______________________ |
salade d'avocat :
pour 4 personnes 2 avocats 2 grosses tomates 150 g de crevettes décortiquées 1 jus de citron , 2 cuillères à soupe d'huile d'olive un peu de coriandre ou du persil haché sel et poivre. 100 grammes de mâches 0uvrez les avocats, dénoyautez les, évidez les, coupez les en petits cubes et Couvrez les de jus de citron. Jetez les tomates dans de l'eau bouillante 10 secondes retirez-les avec une écumoire, mettez-les dans l'eau glacée, pelez-les, coupez les en deux et épépinez-les puis coupez-les en dés. Mélangez les ingrédients, crevettes, tomates en cubes, salez , poivrez et ajoutez l'huile d'olive et le citron. Mélangez le tout dans un bol Remettez les ingrédients dans les coques vide d'avocats et saupoudrez d'herbes hachées, persil et coriandre. Dressez sur un ravier ou une assiette avec une petite salade de mâche dessous pour tenir l'avocat. |