Salade d'avocats et crevettes
_______________________
salade d'avocat :
pour 4 personnes
2 avocats
2 grosses tomates
150 g de crevettes décortiquées
1 jus de citron ,
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
un peu de coriandre ou du persil haché
sel et poivre.
100 grammes de mâches



0uvrez les avocats, dénoyautez les, évidez les, coupez les en petits cubes et
Couvrez les de jus de citron. Jetez les tomates dans de l'eau bouillante 10
secondes retirez-les avec une écumoire, mettez-les dans l'eau glacée,
pelez-les, coupez les en deux et épépinez-les puis coupez-les en dés.
Mélangez les ingrédients, crevettes, tomates en cubes, salez , poivrez et ajoutez
l'huile d'olive et le citron. Mélangez le tout dans un bol
Remettez les ingrédients dans les coques vide d'avocats et saupoudrez
d'herbes hachées, persil et coriandre. Dressez sur un ravier ou une assiette
avec une petite salade de mâche dessous pour tenir l'avocat.