Oeufs de caille à l'orientale

Pour 4 personnes :
16 oeufs
2 cuillères à soupe de graines de sésame
2 cuillères à soupe de cacahuètes écrasées
2 cuillères à soupe de noix de cajou écrasés
1 cuillère à soupe d'épice aux cinq-parfums
Pour la marinade :

1 morceau de gingembre
2 petits oignons (nouveau)
5 cuillères à soupe de sauce soja
1 pincée d'anis étoilé.
Faites cuire les oeufs de cailles 10 mn à l'eau ou à la vapeur; Mélanger
les éléments de la marinade avec l'oignon haché et le gingembre râpé
Écaler les oeufs et les mettre dans la marinade au moins 20 mn. Mélanger les
graines de sésame, les cacahuètes et les noix de cajou écrasées, les épices .
Rouler dans le mélange les oeufs épongés.
servir froid avec de la salade ou du soja .
Oeufs durs farcis

Faites cuire 12 oeufs 10 mn dans l'eau bouillante, Mélanger
1 boite de miette de thon égouttée avec
un bol de mayonnaise
dénoyauter 200 gr d'olives noires et peler
1/2 chorizo que vous couperez en tranches fines

Couper les oeufs dans la longueur, enlever les jaunes et écraser les. ajouter les jaunes et le jus d'un
citron dans la mayonnaise. Dans 1/3 de la mayonnaise ajouter le thon écrasé. Dans un autre tiers
ajouter les olives hachés et mélanger. Dans le troisième tiers ajouter le chorizo coupé en
petits dés. Farcissez les blancs d'oeufs des mélanges; répartissez sur un plat, servez le reste de
farce avec des légumes crus.
Les Oeufs
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