Café blanc du Liban :
1 cuillère à café de fleur d'oranger,
1 zeste de citron
Quelques morceaux de sucre
Faites frémir l'eau pour une tasse, ajoutez les ingrédients
Servir bouillant dans des petits verres, sucrez bien.
Café à la cardamome :
Moudre 5 cosses de cardamome
pour 1 kg de café.
faire bouillir l'eau pour une tasse, ajoutez 1/2 cuillère à
café de sucre, 1 cuillère 1/2 de café à la cardamome, faites frémir
3 mn (attention au débordement) filtrez
Boire bouillant dans des petits verres
Thé à la menthe Marocaine :
2 à 3 cuillères de thé vert
1/2 poignée de menthe verte
1 morceau 1/2 de sucre par personne.
Remplir d'eau une théière supportant le feu,
ajoutez le thé et la menthe faire bouillir 1 à 2 minutes
Servir dans des petits verres avec des fruits confits
Thé Massala :
1 cuillère à café de darjeeling
1 pincée de cardamome
1 pincée de gingembre
1 pincée de cannelle
1 cuillère à café de sucre
lait
Ébouillantez une théière. Mettre le thé et les ingrédients,
versez le lait bouillant, sucrez
servez chaud
Referencement
THÉ ou CAFÉ
****************