Cuisses de Grenouilles
Au Riesling ************** |
24 cuisses de grenouilles
1 jaune d' oeuf 2 échalotes 2 gousses d'ail 50 gr de farine 100 gr de beurre 20 cl de Riesling sel et poivre 1 cuillères d'huile de colza 2 cuillères à soupe de persil haché *********************** Fariner les cuisses sans excès Et jeter les dans une poêle chaude avec de l'huile et la moitié du beurre; faites les blondir, saler et poivrer. Enlever les cuisses quand la chair devient moelleuse. Les tenir au chaud sur du papier absorbant. Éplucher les échalotes et l'ail et hacher les et les mettre Dans la poêle dégraissée et faites blondir les ingrédients avec le Beurre restant puis ajoutez le vin et faites réduire, hacher le persil et Mettre la moitié de celui-ci dans la réduction. Délayer le jaune d'oeuf Avec la crème fraîche et ajouter une belle râpure de muscade et sur Feu très doux verser ce mélange dans la réduction en fouettant Jusqu'à épaississement, vérifier l'assaisonnement et verser sur les Cuisses égouttées, saupoudrer de persil et servir immédiatement . |
Servir bien sur avec un riesling ou alors un edelzwiker
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