Cuisses de Grenouilles
Au Riesling
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24 cuisses de grenouilles
1 jaune d' oeuf
2 échalotes
2 gousses d'ail
50 gr de farine
100 gr de beurre
20 cl de Riesling
sel et poivre
2 cuillères à soupe de persil haché

Farinez les cuisses sans excès
Et jetez les dans une poêle chaude
Avec la moitié du beurre; faites les blondir, salez et poivrez.
Enlevez les cuisses quand la chair devient moelleuse .
Tenez les au chaud sur du papier absorbant .
Épluchez les échalotes et l'ail et hachez les et mettez les
Dans la poêle dégraissée et faites blondir les ingrédients avec le
Beurre restant, ajoutez le vin et faites réduire, hachez le persil et
Mettre la moitié de celui-ci dans la réduction.Délayez le jaune d'oeuf
Avec la crème fraîche et ajoutez une belle râpure de muscade et sur
Feu très doux versez ce mélange dans la réduction en fouettant
Jusqu'à épaississement, vérifiez l'assaisonnement et versez sur les
Cuisses égouttées, saupoudrez de persil et servez immédiatement .
Servir bien sur avec un riesling ou alors un edelzwiker