Cuisses de Grenouilles
Au Riesling
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24 cuisses de grenouilles
1 jaune d' oeuf
2 échalotes
2 gousses d'ail
50 gr de farine
100 gr de beurre
20 cl de Riesling
sel et poivre
1 cuillères d'huile de colza
2 cuillères à soupe de persil haché
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Fariner les cuisses sans excès
Et jeter les dans une poêle chaude avec de l'huile
et la moitié du beurre; faites les blondir, saler et poivrer.
Enlever les cuisses quand la chair devient moelleuse.
Les tenir au chaud sur du papier absorbant.
Éplucher les échalotes et l'ail et hacher les et les mettre
Dans la poêle dégraissée et faites blondir les ingrédients avec le
Beurre restant puis ajoutez le vin et faites réduire, hacher le persil et
Mettre la moitié de celui-ci dans la réduction. Délayer le jaune d'oeuf
Avec la crème fraîche et ajouter une belle râpure de muscade et sur
Feu très doux verser ce mélange dans la réduction en fouettant
Jusqu'à épaississement, vérifier l'assaisonnement et verser sur les
Cuisses égouttées, saupoudrer de persil et servir immédiatement .
Servir bien sur avec un riesling ou alors un edelzwiker