Chèvre Chaud
*************

Crottin de chavignol rôti
Ingrédients pour 4 personnes
4 belles tranches de pain de campagne
4 crottins de chavignol
1 belle frisée
1 cuillère à soupe de moutarde de meaux
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
6 cuillères à soupe d'huile.

Lavez et épluchez une belle frisée ou de la salade mesclun .
Faites une vinaigrette avec :
1 cuillère à soupe de moutarde de meaux
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamic (vin)
6 cuillères à soupe d' huile (colza) fouettez le tout,assaisonnez de sel et
de poivre.

Préchauffez le four à 250°.
Faites griller les 4 tranches de pain de campagne au four , Mettez les
crottins au four sur une plaque et laissez les dorer (ne les quittez pas de
l'oeil) placez les sur le pain doré ,puis sur la salade que vous aurez
préalablement assaisonnée avec la vinaigrette, servez immédiatement .
Un sancerre blanc exaltera ce plat