Rougail Saucisses
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Ingrédients pour 6 personnes
6 saucisses fraiches (toulouse ou fumé)
Goût créole.
6 tomates
4 oignons
6 gousses d' ail
1 poivron émincés
3 petits piments
1 branche de thym
2 cuillères à soupe d'huile
sel et poivre et gingembre en poudre
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Faites bouillir dans l' eau les saucisses dans une cocotte sans couvercle .
Après un bouillon égouttez les et rincez les .Dans la cocotte faites revenir les
saucisses " vous pouvez les coupez en tranches" dans 2 cuillères d'huile
,retirer les saucisses ajoutez les oignons émincés, le poivron émincé, l'ail écrasé,
du gingembre et le Thym. Complétez avec les tomates en gros cubes. Faites cuire
quelques minutes et ajoutez: 2 verres d'eau dans la cocotte la saucisse et
laissez cuire à feu doux 25 minutes ajoutez le piment écrasé au dernier
moment. Servez avec du riz jaunes." Riz cuit à l'eau salé avec une pointe de
curcuma et du thym et quelques raisins secs "
A déguster avec du beaujolais si ce n'est pas trop épicé sinon un corbière