POULET COCO
*******************
Ingrédients poulet coco
5 ou 6 personnes
1 poulet d'1.5 kg
6 tomates
3 gros oignons
5 gousses d'ail
1 branche de thym
25 cl de lait de coco frais
(peut être remplacé par du
coco en boite )
1/2 cuillère à café de curcuma
20 grains de poivre
3 clous de girofle
4 cuillères à soupe d'huile
sel

Coupez le poulet en 8 morceaux, émincez les oignons, pilez les épices ( ail, poivre, girofle),
découpez les tomates en gros dés.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte sur feu vif, et y mettre les morceaux de poulet
à dorer.
Ajoutez les oignons et les laisser blondir puis ajoutez les épices pilées.
Bien remuer , Versez les tomates dans la cocotte .laissez cuire les tomates jusqu' à obtention
d'un coulis épais ajoutez le curcuma et enrobez les morceaux de poulet ,
mouillez d'un verre d'eau.Couvrez et laissez cuire 20 à 25 minutes vous pouvez ajoutez un
peu d'eau si besoin était en fin de cuisson ajoutez le lait de coco faites réduire. Servez
recouvert de coco râpé.