Travers de porc 1 kg suivant l'appétit des convives
(2 ou 3 personnes)
Faites mariner dans un mélange de
1 dl de vin blanc
5 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool
2 piments
2 oignons hachés
du thym émietté (1 cuil. à soupe)
5 cuillères à soupe de sauce soja
une nuit si possible sinon au moins 2 heures
Égouttez la viande en gardant la marinade
Assaisonner de gingembre en poudre. Faites griller
vos travers à feu moyen, la viande est cuite quand
elle se décolle de l'os sans forcer. Faites réduire sur
feu vif la marinade de façon à la rendre presque
sirupeuse, passer la au tamis et servez à part.
servez avec des patates douces que vous aurez
cuites à la vapeur coupées en deux et grillées .
Servez les travers de porc avec un bandol rouge ou blanc
Travers de porc grillés Jamaïcain
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