Blancs de poulet au barbecue
Ingrédients pour 6 personnes
6 blancs de poulet

Marinades:
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de gingembre en poudre
2 cuillères à café de curry
6 cuillères à soupe de sauce soja
le jus d'un citron
4 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
poivre
salades mélangées pour la décoration

Mélangez les ingrédients de la marinade dans un grand plat creux et y étaler
les blancs sans la peau en les couvrant de sauce, mettez au frais une nuit ou
au moins 6 heures.
Faites cuire sur barbecue 10 minutes de chaque côté en les badigeonnant de
marinade pendant la cuisson servez dans un plat avec la salade autour
servez avec un Tian de légumes
Vos amis seront ravi de déguster ce plat avec un fitou rouge ou rosé
Grillade de blancs de poulet Marinés
******************************************