Filet de Julienne au
citron vert sauce coco
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Ingrédients pour 2 personnes
Filet de julienne 250 grammes
1 citron vert
½ décilitre de lait de coco
1 grosse Tomate
1 échalote
1 piment de cayenne sec
1 grosse noix de beurre
Sel et curcuma
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Couper la tomate en petits cubes, éplucher et hacher
finement l' échalote. Couper 4 rondelles dans le citron vert
et sortir le jus du reste de l'agrume. Dans une casserole
jeter les cubes de tomate et l'échalote, ajouter
délicatement les filets dessus
Poser les rondelles sur le poisson, saler ajouter le lait de
coco le jus de citron, une pincée de curcuma, 1 piment de cayenne.
Couvrir d'un papier cuisson et d'un couvercle faites cuire
environ 10 minutes à feu doux suivant l'épaisseur du filet, vérifier
en appuyant légèrement la chair elle doit être tendre sans se
casser. enlever les filets et les tenir au chaud. faites
réduire la sauce, Quand elle commence à prendre de la
consistance ajouter le beurre et d'un mouvement en forme
de rond faites tourner le beurre jusqu'à obtention d'une
sauce crémeuse. enlever le piment et verser sur les filets
la sauce coco. Servir avec du riz créole, des pommes
terre vapeur, ou des tagliatelles ..etc...
Servir ce plat avec un cahors un K'pot par exemple " vin Bio"