GOULASH de BOEUF
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Ingrédients pour 4 personnes :
paleron de boeuf : 750 g ;
tomates : 500 g ;
oignons : 250 g
farine : 50 g ;
sel ; poivre ; paprika
50 cl de crème ;
50 cl d' huile

Piquez avec la pointe d'un couteau les tomates et plongez les 10 secondes dans de
l'eau bouillante retirez les et jetez les dans de l'eau glacée puis épluchez les,
coupez les en deux et pressez les pour ôter les pépins; Hachez les grossièrement
Épluchez les oignons et hachez les
Mettre une cocotte sur feu vif avec l'huile et ajoutez la viande coupée en morceaux de
60 g environ et faites la rissoler. Réduire le feu et assaisonner
saupoudrez de paprika et de farine et mélangez de façon à enduire toutes les faces de
tous les morceaux. ajoutez la tomate, les oignons, 1 grand verre d'eau ou de vin blanc.
couvrez et laissez cuire 2 heures 30 minutes a feu doux ou plus selon la tendreté de
la viande ajoutez de l'eau ou du bouillon si ça devient trop épais Adjoindre la crème et
cuire 10 mn encore servez avec des pommes de terre cuites à l'anglaise (à l'eau ).
Ce plat s'appelle aussi Boeuf au paprika ou Boeuf à la Hongroise.
Goulash de Boeuf minute
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Ingrédient pour 4 personnes :
600 g de Queue de filet de boeuf
1 gros oignons ,
25 g de beurre ,
25 cl d' huile ,
25 cl de vin blanc ,
paprika
sel , poivre ,
persil haché 1 cuillère.

Coupez le boeuf en petit morceau de 1 cm de côté et faites rissoler ces
morceaux dans l'huile et le beurre dans une poêle, assaisonnez de sel
poivre et paprika , ajoutez l' oignon haché et cuisez 2 mn, mouillez avec le vin
blanc puis la crème cuisez encore 2 mn, ajoutez le persil, servez avec du
riz pilaf
Je sert avec ce plat un costières du gard rouge