Groendland :
4/10 jus d'ananas 3/10 Vodka 2/10 cointreau 1/10 jus de citron Seven up mélanger au shaker avec des glaçons. allonger de seven up |
Panthère rose :
2/5 gin 1/5 jus d'ananas 1/5 jus de citron 1/5 sirop de grenadine Frapper avec de la glace Décorer de tranches d'ananas et de fraises |
RUM FLIP:
7/10 de rhum de la jamaîque 3/10 crème fraïche 1 jaune d'oeuf Mélanger énergiquement avec de la glace pilée servir de suite Saupoudrer de noix de muscade |
Mont Rose :
2/3 de gin 1/3 jus de framboises le jus d'un 1/2 citron Champagne Frapper avec des glaçons et allonger de champagne servir en flûtes |
Capri Rose :
2/10 jus d'orange 2/10 vodka 2/10 bitter campari champagne Mélanger les ingrédients sauf le champagne avec des glaçons verser dans dans des verres long drink. Ajouter une tranche d'orange et le champagne |
Champenoise cocktail:
2 gouttes d'angostura bitter sur un sucre verser le champagne et ajouter quelques zestes d'orange servez dans la flûte à Champagne |
Cocktails Pour les Amoureux
********************************** |