Vous pouvez colorer le bord des verres : trempez le bord des verres
dans du sirop de la couleur que vous voulez obtenir ( rouge:fraise, vert:menthe ...)
puis dans une soucoupe de sucre cristallisé vos bord de verres seront de la couleur voulue .Vous
pouvez aussi givrer vos verres en faisant tournez dedans de la glace pilée.
Faites des petites brochettes de fruits : avec des petits bâtons en bois
Embrochez des fruits colorés (cerises, fraises, kiwi, ananas , pomme, carambole en forme
D'étoile ..en cubes ou melon en boule fait avec une cuillère à boule ou cuillère parisienne )et
Placez les dans les verres .
Accrochez à vos verres des tranches de fruits; oranges, citrons, kiwi...
coupez les en tranches pas trop fines et couper le rayon de celle ci
puis accrocher le disque de fruit sur le bord par l'incision.
Mettez dans vos verres des mélangeurs, des drapeaux de couleurs, des piques
fruits colorés, des décors de verre colorés, des pailles de toutes formes
servez vos cocktails exotiques dans des fruits. Ex: Noix de coco sur glace
melon jaune, pastèque ou gros melon vidé et remplis de boissons
ASTUCES COCKTAILS
***************************
coktail coco
Les garnitures de cocktail ne se mangent pas necessairement
mais doivent être d'aspect agréable, de couleurs et de formes
fines et attirantes. Fixez les fruits ou les légumes avec des
cure-dents ou des petites brochettes fines, faites des spirales
de citron ou d'orange avec un zesteur; En enlevant l'écorce
en bande le plus long possible elle s'enroulera mieux. Enfilez
les tortillons de citrons en tranches sur des cure-dents,
piquez ensemble fruits rouges, olives et concombres pour faire
de la couleur