Tomates farcies au Chaource
*************************
ingrédients pour 4 personnes
4 tomates
150 grammes de mesclun
200 grammes de jambon sec (fumé)
8 noix
1 gros oignon épluché
20 grammes de beurre
1/2 botte de ciboulette
150 grammes de chaource

VINAIGRETTE:
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe de moutarde ,
6 cuillères à soupe d'huile .

Lavez les tomates et coupez le chapeau côté pédoncule que vous garderez .
Videz la pulpe et concassez la. Faites revenir le jambon que vous aurez coupé en dés
dans le beurre, ajoutez l'oignon haché et faites rissoler le tout en remuant, adjoignez la
tomate concassé salez (peu à cause du jambon) et poivrez. Laissez cuire doucement
5 minutes. Mettre au fond de la tomate une tranche de chaource remplissez de farce et
terminez par une autre tranche de fromage. Mettre au four à 180° (th 6)
15 minutes. Les tomates doivent être cuite sans s'affaisser, placez les sur des
assiettes garnies de salade assaisonnée et agrémentée de noix grossièrement
hachées et de ciboulette en bâtonnet en décoration .
Servez avec un verre de chablis ou de côteaux champenois