CARRÉ DE L'EST:
Natif de Champagne lorraine , affiné 3 semaines c'est un fromage à pâte
Molle et croûte fleurie, son odeur est légère et sa croûte duveteuse.


CENDRÉ :
Pâte molle et croûte lavée, affiné 2 mois au marc de Bourgogne puis
conservé dans la cendre de bois, odeur extérieur faible mais intérieur forte


CHAOURCE:
Pâte molle et croûte fleurie Affiné deux mois il est connu pour son odeur
de champignons ~~Tomate farcie au chaource~


LANGRES:
Né dans la haute marne c'est une pâte molle et croûte lavée
Affiné en cave humide avec lavage régulier trois mois sa pâte est souple
et son odeur forte.


MUNSTER Fermier :
Né en Alsace c'est une pâte molle et croûte fleurie. Affiné en cave
humide avec lavage fréquent , pâte souple et odeur forte et pénétrante.


Lait de vache - matière grasse 45% - vin à servir - vin rouge léger ou fruité
Lait de vache - matière grasse 30% - vin à servir - vin rouge léger ou fruité
Lait de vache - matière grasse 50% - vin à servir - vin rouge léger ou fruité
Lait de vache - matière grasse 45% - vin à servir - vin rouge fruité ou corsé
Lait de vache - matière grasse 45% - vin à servir - vin blanc sec - vin rouge corsé ou fruité
Fromages de la Région EST