LÉGUMES
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Grattez les panais (500 grammes) et coupez les en 4 dans le sens
de la longueur et faite les revenir dans du beurre ; saupoudrez de farine "1 cuillère à soupe pour 500 gr" et une belle pincée de fines herbes (ciboule - persil- estragon ) toutes fraîche et hachées. Laissez cuire à feu doux 3 minutes en remuant puis ajoutez de l'eau ou mieux du bouillon de légumes à hauteur, salez et poivrez. Dès que le panais est cuit Servez aussitôt avec une belle noix de beurre |
Même recette que la précédente mais ajoutez 5 cl de crème fraiche
à mi-cuisson et ajoutez un jaune d'oeuf dilué dans une cuillère de crème fraiche sur les panais cuits à la crème |
Lavez 500 grammes de riz long dans plusieurs eaux et
jetez le riz dans de l'eau bouillante; faites cuire 10 minutes et égouttez. Dans un grande quantité de bouillon de poule ( vous pouvez utiliser du bouillon cube ) ajoutez le riz égoutté et faites le cuire (très cuit) Adjoindre au riz cuit et égoutté 1 pointe de safran 1 pointe de piment de cayenne 2 noix de beurre 10 à 20 grammes de moelle de boeuf et un peu de glace de volaille mélangez et servez aussitôt le riz à la Turque |
19ème siècle
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19ème siècle
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