VIANDES
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Prendre 2 filets mignon de porc et piquer les au couteau pour permettre
à la marinade de mieux pénétrer . dans 1/2 litre de vinaigre blanc ajoutez 1 cuillère à café de graines de coriandre 2 feuilles de sauge 1 lamelle de gingembre frais mettez 24 heures dans cette marinade les filets . égouttez les et faites les cuire au barbecue servez avec le condiment de mangue verte le filet mignon de porc mariné |
250 grammes de fèves pour 4 personnes
1 noix de beurre faites blanchir les fèves à l'eau bouillante égouttez les et faites revenir dans le beurre celle-ci ajoutez du persil et de la ciboulette haché puis 2 graines de coriandre pilées 1 cuillére à soupe de crème fraîche sel et poivre Cassez 1 douzaine d'oeufs , battez les et les mettre dans une poèle chaude ou le beurre grésille , faites cuire 2 minutes puis ajoutez le mélange de fèves Servez de suite l'omelette aux fèves vertes |
19eme siècle
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17eme siècle
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J'épluche une poire
Du tranchant de la lame Le goutte à goutte sucré L'herbe des champs Libère sous mes semelles Son parfum Shuoshi MIZUHARA |