VIANDES
Prendre 2 filets mignon de porc et piquer les au couteau pour permettre
à la marinade de mieux pénétrer .
dans 1/2 litre de vinaigre blanc ajoutez
1 cuillère à café de graines de coriandre
2 feuilles de sauge
1 lamelle de gingembre frais
mettez 24 heures dans cette marinade les filets .
égouttez les et faites les cuire au barbecue
servez avec le condiment de mangue verte
le filet mignon de porc mariné
250 grammes de fèves pour 4 personnes
1 noix de beurre
faites blanchir les fèves à l'eau bouillante égouttez les et faites
revenir dans le beurre celle-ci ajoutez du persil et de la ciboulette
haché puis 2 graines de coriandre pilées
1 cuillére à soupe de crème fraîche
sel et poivre
Cassez 1 douzaine d'oeufs , battez les et les mettre dans une
poèle chaude ou le beurre grésille , faites cuire 2 minutes puis
ajoutez le mélange de fèves
Servez de suite l'omelette aux fèves vertes
19eme siècle
17eme siècle
J'épluche une poire
Du tranchant de la lame
Le goutte à goutte sucré

L'herbe des champs
Libère sous mes semelles
Son parfum

Shuoshi MIZUHARA