Mélangez dans un grand récipient
1 bouteille de champagne,
2 decilitres de Rhum
le jus d'un citron,
8 cuillères à soupe de sirop de fraise et
250 grammes de petites fraises laisser macérer 1 heure servez avec des glaçons et
en coupe avec un pic à fruit (autres punch)
Verser dans une carafe 2 dl de gin ,
1 litre de schweppes,
le jus d'un citron et des glaçons servez dans des verres long drink givrés
décorer d'une tranche de citron vert
Vodka orange (6 personnes)

Verser dans une carafe:
1 litre de jus d'orange
3 décilitres de vodka
des glaçons
des fines tranches de 2 oranges sanguines
Servir en verres long drink givrés
Téquila sunrise (6 personnes)

Verser dans une carafe 1/3 de litre de téquila pour
un litre de jus d'orange
1 décilitre ou plus ou moins de sirop de grenadine
suivant la couleur que vous voulez avoir
servez en flûte a champagne ou en verre à cocktail.
whisky daisy (7 à 8 personnes)

Sur un fond de grenadine versez le jus d'un citron et
1/3 de litre de whisky ajouter
1 litre de perrier ou de schweppes
Servir dans des verres long drink avec des cubes de glace
Punch (10 personnes)

Servir à vos invités des cocktails bien frais
un moment Chaleureux entre amis
Cocktails classiques
************************
Gin Fizz (6 personnes)

Alexandra ( 4 Personnes)

Verser 15 centilitres de cognac
20 centilitres de crème de cacao
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Dans un shaker avec des glaçons secouer et verser dans les verres
Saupoudrer de cacao en poudre et d'un peu de chantilly (facultatif)
servir avec une cuillère
Américano (4 personnes)

Prenez des gros zestes de 2 oranges bio et jeter les dans 4 verres à whisky
ajouter des glaçons et verser :
20 centilitres de campari soit 1/4 par verre
20 centilitres de Martini blanc soit 1/4 par verre
Ajouter une tranche d'orange zesté et complèter par de l'eau gazeuse.
Margarita (4 personnes)

Presser 3 citrons vert bio et verser le jus dans un shaker ajouter
20 centilitres de Téquila
10 centilitres de Grand-marnier
2 cuillères à soupe de sucre et
des glaçons mélanger et verser dans des verres givrés
Bloody Mary (4 personnes)

Mélanger dans 4 grands verres à cocktails le jus d'un gros citron
20 centilitres de jus de tomate
20 centilitres de vodka
4 cuillères à soupe de worcestershire sauce
Assaisonner de sel de céleri et de 2-3 gouttes de tabasco
Distribuer les glaçons, mélanger, décorer avec une petite branche de
céleri et
une tranche de citron vert
Mojito (4 personnes)

Dans 4 grands verres fins verser:
20 centilitres de Rhum
4 cuillères à soupe de sucre cassonade
le jus de 4 citrons verts
40 feuilles de menthe
Mélanger les ingrédients en écrasant légèrement les feuilles de menthe
Ajouter les glaçons pilés et terminer avec de l'eau gazeuse
Server avec pailles et rondelles de citron verts