VIANDES
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Prenez des côtelettes premières ou bien des tranches
coupées dans le gigot. Faites les revenir rapidement dans de l'huile d'olive dans laquelle vous aurez incorporé: 1 demi anchois au sel ou à l'huile écrasé au mortier. enlevez les côtelette et roulez les dans un mélange de sel, poivre, poudre de gingembre, persil haché sec et fleur de Thym pour terminer l'agneau rôti selon terentius Faites griller sur barbecue (ou grill) afin de terminer la cuisson et arrosez d'huile d'olive si besoin était. |
Flambez vos cailles (2 par personnes) et épluchez une belle
truffe que vous couperez en gros dés. coupez tres finement 75 g de lard par cailles que vous ajouterez à: 1 petite noix de beurre 1 pincée de 4 épices 1 cuillère à café de persil haché sel et poivre Faites cuire a feu doux 8 minutes et laissez refroidir. ajoutez la truffe en cubes farcissez en les cailles et ficelez les Dans une cocotte ajoutez une grosse noix de beurre 120 g de veau en cubes (1 petite escalope) 1 carotte épluchée et coupée en dés 10 petits oignons grelots 1 petit bouquet garni et les pluches de truffes lavées faites cuire à couvert 1/4 d'heure à feu moyen en les retournant ajoutez alors 1 verre de vin blanc et 1 verre de bouillon de poule faites cuire encore 10 minutes a couvert, enlevez la ficelle dressez en plat sur la garniture, nappez de la sauce (bouillon) réduite et entourez les Cailles aux truffes de girolles poêlées. |
Recette Romaine
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19eme siècle
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Midi haut perché
À tue-tête Une alouette et un nuage Du sable entre les doigts Les nuages s'écoulent Automne des matins Hortensias Elle a choisi le bleu La pluie d'automne Shuoshi MIZUHARA |