POISSONS
|
Ingrédients pour 2 personnes
12 Belles Langoustines Le jus de 2 citrons, sel et poivre, 1 gousse d'ail haché 2 cuillères à soupe de gingembre frais haché 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol 1 cuillère à café d'Aneth haché Dans un plat creux faites mariner pendant 2 heures les langoustines avec le jus de citron, le gingembre, l'ail haché et une pincée de sel et de poivre. Faites revenir dans une poêle avec l'huile chaude sur feu moyen les langoustines 5 Bonnes minutes. Décortiquez les langoustines et remettez les dans la marinade chaude en les Mêlant avec la sauce, saupoudrez d'aneth servez chaud avec un riz à la turque. les délicieuses langoustines au gingembre |
Un éclair :
Dans l'obscurité éclate Le cri du héron Du cur de la pivoine L'abeille sort, Avec quel regret ! De temps en temps les nuages Nous reposent De tant regarder la lune. Bashô |