VIANDES
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Ingrédients pour 4 personnes
4 Morceaux de poulet de 250 grammes 3 gousses d'ail broyés 3 cuillères à soupe de poudre de gingembre 1 gros oignons émincés 3 yaourts nature 5 cuillères à soupe d' huile de soja 1 cuillère à café rase de sel fin 1/2 litre d'eau chaude 1/4 de litre de lait de coco 1 petit piment rouge 1 cuillère à café de GARAM MASALA Garam Masala: broyez ensemble 25 grammes de coriandre 25 grammes de cumin 25 grammes de clous de girofle 25 grammes de cardamome 25 grammes de poivre en grains 12 grammes de cannelle Faites une pâte avec l'ail et le gingembre Mettre sur feu doux dans une poêle l'huile de soja et la pâte de gingembre ajoutez le sel et les oignons faites revenir en remuant 5 minutes Forcez le feu et ajoutez les morceaux de poulet, faites les dorer sur toutes les faces Puis ajoutez l'eau et le lait de coco, baissez le feu et couvrez, faites cuire 35 minutes Enlevez le poulet et ajoutez, le piment, le garam masala, les feuilles de coriandre hachées amenez la sauce à ébullition et faites la réduire 3 minutes elle doit être nappante, versez la sauce sur le poulet , servez avec un riz indien. |
Poulet à la coriandre à l'indienne
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