VIANDES
Ingrédients pour 4 personnes
4 Morceaux de poulet de 250 grammes
3 gousses d'ail broyés
3 cuillères à soupe de poudre de gingembre
1 gros oignons émincés
3 yaourts nature
5 cuillères à soupe d' huile de soja
1 cuillère à café rase de sel fin
1/2 litre d'eau chaude
1/4 de litre de lait de coco
1 petit piment rouge
1 cuillère à café de GARAM MASALA

Garam Masala:
broyez ensemble
25 grammes de coriandre
25 grammes de cumin
25 grammes de clous de girofle
25 grammes de cardamome
25 grammes de poivre en grains
12 grammes de cannelle

Faites une pâte avec l'ail et le gingembre
Mettre sur feu doux dans une poêle l'huile de soja et la pâte de gingembre
ajoutez le sel et les oignons faites revenir en remuant 5 minutes
Forcez le feu et ajoutez les morceaux de poulet, faites les dorer sur toutes les
faces
Puis ajoutez l'eau et le lait de coco, baissez le feu et couvrez, faites cuire 35
minutes
Enlevez le poulet et ajoutez, le piment, le garam masala, les feuilles de coriandre
hachées
amenez la sauce à ébullition et faites la réduire 3 minutes elle doit être nappante,
versez la sauce sur le poulet , servez avec un riz indien.
Poulet à la coriandre à l'indienne