Menus de Fêtes et Noël
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Plateau de Fruits de Mer
Salade de langoustines
Tartare de saumon
Salade Landaise
Crème brulée au foie gras et pignons
Saint jacques en coque feuilletée
Brochettes de poissons et st jacques
Cuisses de grenouille au riesling
Escalope de Foie gras aux cèpes
Filet de bar au beurre rouge
Granité aux oranges sanguines
Granité au vin doux et fruits des bois
Gigot de 7 heures ou à la cuillère
Gigue de chevreuil sauce Grand veneur
Filet de Faisan au calvados
Oie rôtie aux fruits secs
Rôti de Jambon rouge
Huitres chaudes au caviar
Magret de canard aux kumquats
Cailles rôties à la normande
Nougat glacé au miel
Christmas pudding
Desserts ou coupes glacés
omelette norvégienne
Cake de Noël aux abricots
Trifle aux spéculoos et chocolat
Stollen de noël
Brownies aux noix
Filet de veau en croûte et sauce au porto
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Pliages de serviettes
Bûche de noël tiramisu
Mousse aux marrons glacés
Bûche aux 2 mousses
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Salade de Homard aux agrumes
Homard grillé à la mangue et crumble
De pain d'épices
Verrine Tiramisu pommes et miel
Bûche légère aux deux chocolats
Terrine de foie gras
Comment couper sa dinde ou son chapon
Médaillons de selle de chevreuil aux airelles
Filet de boeuf en brioche sauce au foie gras
Canette Laquée à la Mandarine
Jambon de porc en croûte
Trifle aux myrtilles et Limoncello